Deocreme Cherry Blossom – limited edition

Deocreme Cherry Blossom – limited edition

9,99  inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Limitierte Deocreme Cherry Blossom duftet frisch, blumig und lieblich nach Kirschblüte. Dieser Duft macht den Frühling nur noch schöner und verzaubert uns jedes Jahr aufs neue!

Die Deocreme Cherry Blossom auf einen Blick

  • Die vegane Deocreme ist äußerst effektiv und wirkt 100% natürlich.
  • Cherry Blossom ist unser frischer, blumiger und lieblicher Frühlingsduft mit Kirschblüte.
  • Alle PonyHütchen Deo Cremes sind ohne Aluminiumsalze, Alkohol und Konservierungsstoffe.
  • Sie bestehen aus rein pflanzliche, tierversuchsfreien Inhaltsstoffen in Bioqualität, die die empfindliche Achselhaut schützen und pflegen.
  • Sie hinterlassen keine weißen Spuren auf der Kleidung und begeistern mit ihrer unglaublich cremigen Textur.
  • Ein 30 ml-Tiegel Deocreme reicht bei entsprechender Anwendung 4 Monate.
  • Durch ihre einzigartige Rezeptur wird die Deocreme auch bei hohen Temperaturen nicht flüssig, was sie zum idealen Begleiter für den Sommer oder auf Reisen in warme Regionen macht.

Die Deodorant Creme Cherry Blossom ist nicht nur ein hochwirksames und veganes Bio-Deo ohne Aluminium, sondern auch unser saisonaler Duft für den Frühling. Er duftet zugleich frisch, blumig und lieblich nach zarten Kirschblüten. Cherry Blossom erinnert uns an frisch gewaschene Wäsche, die in den ersten warmen Sonnenstrahlen des Jahres trocknet. Dieser Duft macht den Frühling nur noch schöner und verzaubert uns jedes Jahr aufs neue! Ein 30 ml Tiegel Deocreme reicht bei entsprechender Dosierung etwa 4 Monate und ist damit zweimal ergiebiger als ein herkömmliches Deodorant aus der Drogerie.

Lieferzeit: 3-4 Tage

Inhalt: 30 g

Grundpreis: 33,30  pro 100 g

Beschreibung

INCI: Zea Mays Starch*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Sodium Bicarbonate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, CI 77947 (Zinc Oxide), Brassica Campestris Oleifera Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Kaolin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Parfum (Alpha Isomethyl Ionene, Butylphenyl Metylproponial, Linalool**).

*Aus kontrolliert biologischem Anbau. | **Deklarationspflichtige allergene Bestandteile von Duftstoffen, die sowohl in ätherischen Ölen als auch in Parfümölen vorkommen.

Natron (Sodium Bicarbonate): Natron, auch Natriumhydrogencarbonat, ist ein weißes, mild alkalisches Pulver, das in vielen alltäglichen Produkten wie Backpulver, Brausetabletten und Putzmitteln enthalten ist. Im Handel ist es unter den Bezeichnungen Speisenatron, Haushaltsnatron oder Kaiser Natron erhältlich. Auch in der Naturkosmetik wird Natron wegen seiner säureregulierenden und reinigenden Wirkung eingesetzt. Insbesondere in natürlichen Deodorants ohne Aluminium spielt Natron eine wichtige Rolle. Es gleicht den pH-Wert der Haut, der durchs Schwitzen aus der Balance gerät, wieder aus und neutralisiert überschüssige Säuren, bevor Bakterien und Gerüche entstehen können. Mit Natron kannst du Kosmetik auch ganz einfach zu Hause selber machen. Ob zum Zähne putzen, Haare oder Gesicht waschen – Natron bietet zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten für den Alltag.

Kokosöl (Cocos Nucifera Oil): Natives Kokosöl ist ein zart und charakteristisch kokosartig duftendes, bei Hautkontakt schmelzendes Öl, das sehr gut spreitet. Im Fettsäurespektrum dominieren die gesättigten Fettsäuren Laurinsäure und Myristinsäure. Der hohe Anteil an gesättigten Fettsäuren bewirkt einen Schmelzpunkt von 23-26 °C. Kokosöl ist bei Zimmertemperatur tendenziell fest – daher spricht man auch von Kokosfett, seltener von Kokosbutter. Interessant ist, dass Kokosöl durch seinen hohen Laurinsäuregehalt eine desodorierende Wirkung zeigt. Die Fettsäuren neutralisieren geruchsbildende Bakterien, ohne die Haut zu reizen. Charakteristisch für Kokosöl ist eine leicht kühlende Wirkung auf der Haut, da beim Schmelzen sehr viel Wärme aufgenommen wird. Dieser Schmelzeffekt, der eintritt, sobald Kokosöl auf die Haut aufgetragen wird, sorgt für ungemein weiche und glatte Haut.

Stärke (Zea Mays Starch): Stärke, auch Kartoffelstärke, wirkt absorbierend und nimmt wasser- und/oder öllösliche aufgelöste oder fein verteilte Substanzen auf. Ist bindend und gewährleistet die Kohäsion (den Zusammenhalt) pulver- und puderhaltiger kosmetischer Zubereitungen. Ist dabei quellend und verringert die Schüttdichte von kosmetischen Mitteln sowie viskositätsregelnd und kann diese bei kosmetischen Mitteln erhöhen oder verringern.

Sheabutter (Butysperum Parkii Butter): Sheabutter, auch Karitébutter oder Beurre de Karité, wird aus den Kernen der Sheafrüchte gewonnen. Die Nussmasse, die sich unter einer rauen, strukturierten Schale befindet, enthält etwa 50% Fett. Diese rein pflanzlichen Fettsäuren weisen wiederum einen hohen Anteil an wertvollen Inhaltsstoffen auf, darunter Phytosterole, Tocopherole und Antioxidantien. Gemeinsam regulieren sie den Feuchtigkeitsgehalt der Haut, wirken rückfettend und beruhigend. Sie versorgen die Haut mit wichtigen Nährstoffen und glätten spröde, rissige Haut. Besonders trockene und empfindliche Haut profitiert von den besonders gut verträglichen Inhaltsstoffen der Sheabutter. In der Naturkosmetik sorgt native Sheabutter für geschmeidige und reichhaltige Texturen. Das macht sie für die Herstellung von Körpercreme, Körperbutter, Handcreme oder Deocreme unverzichtbar. Die Herstellung von Sheabutter ist sehr zeitaufwendig und wird traditionell per Hand durchgeführt.

Macadamiaöl (Macademia Ternifolia Seed Oil): Macadamiaöl, auch Macadamianussöl, ist ein ausgezeichnetes Öl für trockene, empfindliche und spröde Haut, da die enthaltenen Fettsäuren der menschlichen Hautstruktur ähneln. Dadurch zieht Macadamiaöl äußerst schnell in die Haut ein und hinterlässt ein weiches, glattes Gefühl. Die Haut fühlt sich … Darüber hinaus enthält Macadamiaöl viel Vitamin C und Eisen – wervtolle Nährstoffe, die die Regenrationsfähigkeit der Haut ankurbeln und die Hautbarriere stärken. Durch seinen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren wird Macadamiaöl nicht nur für die natürliche Hautpflege eingesetzt, es findet sich auch in Naturkosmetik Shampoos, Haarölen oder Haarkuren. Geschädigtes, trockenes und splissanfälliges Haar wird in der Tiefe repariert und genährt.

Kaolin: Kaolin, auch Porzellanerde, ist eine weiße, eisenfreie Erde aus Kalium-Silikat-Verbindung, die von Natur aus sehr feinkörnig ist. In der Naturkosmetik dient sie als Basis für Gesichtsmasken und Pasten, Puder für Gesicht und Körper oder als Bestandteil von natürlichen Deos. Kaolin erhöht die Haftfähigkeit eines Produkts auf der Haut und absorbiert Hautfett und Feuchtigkeit. Insbesondere in Deodorants bindet sie Flüssigkeit wie ein Schwamm und versorgt die Haut mit wertvollen Mineralien, die die Hautbarriere stärken und die Bildung von Bakterien minimieren.

Zinkoxid (Zinc Oxide): Zinkoxid ist ein weißes, schwach alkalisch wirkendes, geruchloses Pulver mit hoher Deckkraft, das in unterschiedlichen Partikelgrößen aus gereinigtem Zinkerz hergestellt wird. Zinkoxid reflektiert sichtbares Licht, ist photostabil und absorbiert UVB- und UVA-Strahlung, wodurch es in der Naturkosmetik häufig in Verbindung mit Titandioxid als natürlicher Sonnenschutz eingesetzt wird. Daneben kommt Zinkoxid durch seine entzündungshemmende, reizlindernde, absorbierende und porenverfeinernde Wirkung in natürlichen Deos sowie Salben und Pasten zur Regeneration gereizter Haut zum Einsatz.